Comment fonctionne l’Audit ?

 

Nous procédons à une évaluation détaillée de votre restaurant en effectuant une analyse approfondie des pratiques que vous utilisez 

Cette démarche inclut , l’identification des domaines à améliorer, la proposition de recommandations spécifiques, et un soutien continu pour la mise en œuvre des améliorations et des solutions techniques.

 

Structure

    • Rationalisation de l’organisation du travail (postes, missions, personnel, etc.)

    • Rehaussement de la qualité du service de restauration

    • Analyse des coûts de revient et gestion budgétaire efficace

    • Audit individuel de l’ensemble des membres du personnel 

    • Support pour la conception, rénovation ou mutualisation des services de restauration

    • Accompagnement lors de la transition vers des modes de service en liaison froide, mixte ou en autogestion

Offre Commerciale 

    • Aide à l’élaboration de menus et carte  adaptés à vos contraintes (environnement, équipement, personnel, budget, etc..)

    • Soutien dans la lutte contre le gaspillage alimentaire 

    • Création ou mise à jour de votre charte nutritionnelle

    • Organisation d’animations pour les convives (ateliers culinaires, repas à thème, etc.)

Hygiène

    • Aide à la mise en Conformité des normes d’hygiène et amélioration des pratiques

    • Élaboration ou mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

    • Assistance pour la constitution du dossier d’agrément

    • Optimisation des résultats des contrôles sanitaires

Demande d’Audit 

    Ce formulaire utilise une extension pour réduire le courrier indésirable. Découvrez comment vos données sont traitées.